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ベルギーからレシピのご紹介です。 |
No.4 若鶏のトマトクリームソース エストラゴン風味 | |
材料(4人分) 2 poussins(若鶏 2羽分) 2 bottes d’estragon frais (エストラゴン-フレッシュなもの 2束) 2 tomates(トマト 2個) 100cc de vin blanc (白ワイン 100cc) 200cc de crème fraîche (生クリーム 200cc) Sel, poivre(塩、こしょう) 1 noix de beurre(バター ひとかけ) |
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作り方
*このレシピはブリュッセルで営業されて多くのファンを持っていたKEYAKIさんから教えていただきました。現在は閉店しています。 <<前のレシピへ 次のレシピへ>> ホームへ 飲む・食べるトップへ 料理(食材・レシピ)へ Keyakiレシピ集一覧へ
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